В субботу, 26 октября, в ходе визита в президента Украины Владимира Зеленского в Золотое состоялся неприятный разговор с националистами, препятствующие разведению войск. Из-за этого Владимир Зеленский на повышенных тонах отвечал во время беседы. После инцидента народный депутат от партии "Европейская Солидарность" София Федина обсуждала на видео варианты смерти гаранта.

Соответствующий ролик нардеп от партии бывшего президента Петра Порошенко записала вместе с волонтером Марусей Зверобой и опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

"Тебе желают, чтобы ты сдох. Ты приносишь такой ущерб этой стране, что все хотят, чтобы ты сдох, и просто обсуждают, каким способом: или тебя повесить лучше, или застрелить. Граната взорвется где-то... Они (участники войны – ПН) взорвут тебя, я тебе обещаю, тебя кто-нибудь взорвет... Тебя надо мочить в сортире... Я с тобой еще поговорю лично", - сказала на видео Зверобой.

Федина рассказала, что они со Зверобой обсуждали то, что Зеленского внезапно может убить граната, которая "случайно разорвется".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Показать еще

"Мне бы очень хотелось, чтобы во время его пребывания там немного "накрыли". Хотя "накрывают" ночью", - сказала позже на видео Федина о Зеленского (с 36:05).

Присвячується сумнівно безсмертному Зеленому лайну! Стрім зі Львова. Реакція на пацанський базар преЗЕдента в Золотому!

Geplaatst door Marusya Zvirobiy op Zaterdag 26 oktober 2019

Стоит добавить, что президент Украины Владимир Зеленский совершил визит на Донбасс, а именно, побывал в поселке Золотое. Глава государства два дня находился в районе позиций украинских военных.

Зеленський у Золотому нахамив ветеранам

"Я президент цієї країни, мені 42-й рік. Я ж не лох". Ось так вважає за потрібне спілкуватися із ветеранами президент України. Більше інформації за посиланням: https://www.depo.ua/ukr/politics/zelenskiy-v-zolotomu-nakhamiv-veteranam-201910261051921

Geplaatst door Depo op Zaterdag 26 oktober 2019

Напомним, Сенцов объявил о создании собственной организации: чем будет заниматься бывший пленник Путина.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский в Золотом не сдержал эмоций: "Я же не л*х. Я сказал, убери оружие...", видео.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский отменит монополию на спирт в Украине: кому и когда разрешат производство.