Президент Украины Владимир Зеленский совершил визит на Донбасс, а именно, побывал в поселке Золотое. Глава государства два дня находился в районе позиций украинских военных. Но недавно в сети появилась информация, что Зеленский встречался с фейковыми учителями, которые были актерами.

Новый глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай отреагировал на это и опубликовал соответствующее сообщение на личной странице в социальной сети Facebook.

Гайдай резко осудил всех, кто распространял такую информацию, которую он назвал неправдивой.

Владимир Зеленский на Донбассе
Владимир Зеленский на Донбассе

"Как глава Луганской областной государственной администрации, хочу официально ПРИГЛАСИТЬ человека, на сообщение которого ссылаются издания и все коллективы интернет-ресурсов, которые опубликовали этот бред, в г. Северодонецк для дальнейшей экскурсии в Золотое (еще его называют Родина). Увидите несуществующую школу, пообщаетесь с несуществующими учителями, которые учат несуществующих детей..." - заявил Гайдай.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Новый глава Луганской ОГА отметил, что ждет тех, кто опубликовал информацию, что Зеленский на самом деле встречался с актерами, а не учителями Золотого у себя в кабинете.

"кстати иногда учителям приходилось под обстрелами идти в школу, потому что они знали - дети ждут!! Для детей эти уроки и школа в целом ВАЖНЫ!! И это не пустые слова..... просто когда слышны выстрелы и взрывы мин, то в школе, с учителями и другими одноклассниками не так боязно..... Поэтому со среды по пятницу включительно, жду "зрадофілов" ежедневно с 7:30 у себя в кабинете. Дольше ждать не смогу, потому что нужно передать учителям принтер и компьютер", - резюмировал новый глава Луганской ОГА.

Вчіться поважати себе і опонента ...... Тільки шо прочитав на декількох інтернет ресурсах, що Президент України...

Geplaatst door Сергей Гайдай op Zondag 27 oktober 2019

Отметим, что президент Владимир Зеленский отчитался, что ездил на передовую и встречался с врачами и учителями, которые продолжают работать в таких сложных условиях. Он добавил, что убедился в том, что все ждут мира.

Зеленський у Золотому нахамив ветеранам

"Я президент цієї країни, мені 42-й рік. Я ж не лох". Ось так вважає за потрібне спілкуватися із ветеранами президент України. Більше інформації за посиланням: https://www.depo.ua/ukr/politics/zelenskiy-v-zolotomu-nakhamiv-veteranam-201910261051921

Geplaatst door Depo op Zaterdag 26 oktober 2019

Напомним, Зеленский избрал новым представителем президента в Крыму экс-кандидата "Голоса" Вакарчука.

Как сообщал портал Знай.uа, Разумков, Гончарук и другие "слуги народа" стали супергероями: кадры, достойные комиксов.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом: "В армию иди и защищай, Боря...".