Президент Украины Владимир Зеленский совершил визит на Донбасс, а именно, побывал в поселке Золотое. Глава государства два дня находился в районе позиций украинских военных.

Зеленский опубликовал видео пребывания на Донбассе на личных страницах в социальных сетях.

"2 дня в Золотом. Там, где люди живут прямо на линии фронта. Там, где обстрелы – не тема митингов, а круглосуточная угроза жизни пожилых людей и детей. Там, где всех об’объединяют надежды на мир. Искренние встречи, откровенные разговоры, общие надежды. Мы сделаем все, чтобы не предать и не оставить наших людей на Донбассе", - говорится в подписи к видео.

2 дні у Золотому. Там, де люди мешкають просто на лінії фронту. Там, де обстріли – не тема мітингів, а цілодобова загроза життю літніх людей і дітей. Там, де всіх об’єднують сподівання на мир. Щирі зустрічі, відверті розмови, спільні надії. Ми зробимо все, щоб не зрадити і не залишити наших людей на Донбасі.

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zondag 27 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Владимир Зеленский интересовался условиями быта на линии разграничения, социальными потребностями гражданских и военных. Одной из тем обсуждения было возможное разведение войск.

Владимир Зеленский на Донбассе
Владимир Зеленский на Донбассе

Также он встретился с группой вооруженных лиц, которые поселились в частном доме на окраине Золотого.

Отметим, что президент Владимир Зеленский отчитался, что ездил на передовую и встречался с врачами и учителями, которые продолжают работать в таких сложных условиях. Он добавил, что убедился в том, что все ждут мира.

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zaterdag 26 oktober 2019

Напомним, Зеленский избрал новым представителем президента в Крыму экс-кандидата "Голоса" Вакарчука.

Как сообщал портал Знай.uа, Разумков, Гончарук и другие "слуги народа" стали супергероями: кадры, достойные комиксов.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом: "В армию иди и защищай, Боря...".