Руководитель Офиса президента Андрей Богдан – самый известный и скандальный представитель команды Зеленского. Он был одним из тех, кто уговорил Зеленского баллотироваться в президенты и вел его избирательную кампанию. О сложности в работе Офиса президента, влияние олигархов и раскол в "Слуге народа" Андрей Богдан рассказал в интервью Украинской правде.

В последнее время Богдан реже появляется в публичных местах вместе с президентом. 

"Я веселый и искренний человек. У меня не есть самоцель – власть или деньги. У меня есть самоцель – достижение какого-то результата и комфорт той обстановки, в которой я нахожусь. я люблю вечеринки, я постоянно хожу в какие-то клубы, рестораны и ночные заведения. И веду открытый образ жизни, я стараюсь появляться там без охраны", - отметил Богдан. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Богдан вспомнил, что предупреждал, что буду это делать, даже работая бок о бок с президентом. И добавил, что это часть его жизни, она не противоречит ни законам, ни какой-либо публичной этике. И отказываться от своего образа жизни не собирается.

"И когда я шел сюда, я предупреждал, что буду это делать, потому что это часть моей жизни, она не противоречит ни законам, ни какой-либо публичной этике. И я не понимаю, почему должен от этого отказываться", - отметил он.

"Я хорошо понимаю политологию, социологию, юриспруденцию, экономику выборов, различные уровни, различные ступени, коммуникации между ними, публичные коммуникации. Наверное, я был тем человеком, который знал реальные ответы на очень большое количество вопросов, которые были в его голове (Зеленского - ред.). Мало того, что я знал ответы на вопросы, я умел их реализовывать", - говорит Богдан. 

Руководитель Офиса президента отметил, что многие его мысли оказались неправильными, их корректировала команда, их корректировал Владимир Зеленский. И именно симбиоз опыта и креатива дал хороший результат.

"Я – свободный человек, я выражаю свои мысли и буду это делать дальше. Если это кому-то не нравится, это его право", - подчеркнул Богдан, отвечая на вопрос о ситуации с мэром Киева Кличко.

Из-за влияния на Богдана Зеленского за ним закрепился статус "серого кардинала" власти. Однако сам глава ОП отрицает это, мол нет властных полномочий как в лица.

Напомним, украинцы едва не сорвали секретную встречу "Слуг народа": что произошло.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский предложил изменения в бюджет на 2020 год.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом.