Главы Офиса президента Андрей Богдан назвал самый большой риск для Украины на ближайшее будущее. Об этом сказано в интервью "УП".

Так, по словам политика, украинским властям стоит бояться отсутсвия изменений. Именно поэтому часто принимаются скоропостижные решения.

"Точно будет плохая ситуация, если ничего не делать. Если будут ошибки, мы считаем, что какие-то ошибки нам народ простит, Украина простит. Ну, если будет движение вперед", - отметил Богдан.

Он заявил, что считает "формулу Штайнмайера" шагом к мирному урегулируванию конфликта на Донбассе. Богдан отметил, что документ должен продемонстрировать мирные намерения властей Украины.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Насчет фигуры главы МВД Арсена Авакова Богдан отметил, что считае его профессионалом, который остался на должности "по совести". Кроме того, он лестно отозвался о команде "Слуги народа".

"Нет людей, которые хотят заработать денег нечестным путем, нет людей, которые хотят зла ​​стране, нет людей, которые готовы поменять совесть на какие-то сиюминутные радости", - подчеркнул Богдан.

Глава ОП подчернул, что его не было на встрече Зеленского с Трампом по личной просьбе президента. Он отметил, что встречи с партнерами Джулиани не было, но с ними встретился советник президента Андрей Ермак.

Напомним, девушка Андрея Богдана прокомментировала отношения.

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский оценил слухи о Богдане в кресле премьера.

Также портал Знай.ua писал, девушка Богдана сделала конкурс "Мисс Украина Вселенная 2019" незабываемым.