Девушка главы Офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная рассказала об их отношениях. Об этом сообщается на официальном сайте канала "1+1".

Анастасия утверждает, что после назначения на пост главы государства Владимира Зеленского, отношения с главой ОП Андреем Богданом в основном никак не изменились.

"Моя жизнь не изменилась! У меня нет охраны, но бывают дни, когда я говорю Андрею: "Все будет хорошо? Мне ничего не надо бояться?", А он говорит: "Нет-нет, все хорошо!", Поэтому, я сама вожу собственный автомобиль. Я, как жила, так и живу, но теперь я думаю о том, что мне запостить в Instagram или Facеbook.

Мы часто бываем на каких-то мероприятиях, ходим в кино, очень активно проводим выходные, и к нам всегда приезжают друзья.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Андрей меня не ограничивает: например, сегодня он пошел на футбол, а я пошла на "Мисс Украина Вселенная", но мне кажется, что он немного обиделся, и сказал: "Хорошо, езжай, а затем присоединяйся к нам!", - поделилась Сличная.

Как известно, Богдан славится своими радикальными высказываниями. Избранница главы ОП этого не отрицает и порой понимает, что, несмотря на такой же характер, оказывается все же спокойнее.

"Я всегда была тоже такой энергичной и иногда где-то могла высказаться жестко, и после знакомства с Андреем я поняла, что я очень спокойная.

Очень часто я говорю Андрею: "Здесь надо быть немного мягче или не обращай на это внимание…". Он очень часто со мной советуется по вопросам жизненного опыта, а не по политическим вопросам…", - поделилась Анастасия.

Также девушка рассказала, что поддерживает общение с детьми Андрея Богдана.

"Это четыре девушки, младшей из которых 11 лет. Я для них как старшая подружка", - сказала Сличная.

Напомним, что Андрей Богдан заявил, что его девушка Анастасия Сличная выгнала из дома.

Как сообщал портал Знай.ua, появилась информация, что генеральная прокуратура Украины рассматривает вопрос вручение подозрения главе Офиса президента Андрею Богдану.

Также портал Знай.ua писал, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан встретился с послами стран G7. На встрече обсудили экономическую реформу, сотрудничество с международными партнерами, финансовыми организациями и судебную реформу в Украине.