Недавно появилась информация, что генеральная прокуратура Украины рассматривает вопрос вручение подозрения главе Офиса президента Андрею Богдану. Глава ОП отреагировал на такую информацию.

Соответствующее сообщение Богдан опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook. К посту он добавил скриншоты новостей о вероятном подозрении для него от ГПУ.

"Петр Алексеевич спасибо, что не забываете. Все что вы умеете вместе с Вашим партнером Курченко - продуцировать фейки))) Поверьте я о Вас помню ! Святик, я знаю это ты. Готовься )))", - говорится в публикации Богдана.

Петро Олексійович дякую, що не забуваєте. Все що ви вмієте разом з Вашим партнером Курченком - продукувати фейки))) Повірте і я про Вас пам’ятаю ! Святик, я знаю це ти. Готуйся )))

Geplaatst door Андрей Богдан op Donderdag 24 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Вероятно, Богдан имел в виду бывшего президента Петра Порошенко, его пресс-секретаря Святослава Цеголка, а также олигарха времен Януковича Сергея Курченко.

Отметим, что сообщалось о подозрении Богдану относительно нарушения законодательства Украины во время его делать в Кабмине Николая Азарова. Возможно, действующий глава Офиса президента способствовал вынесению судами решений о незаконном взыскании с Украины 3,1 млрд гривен за госгарантиями корпорации Единые энергетические системы Украины перед Министерством обороны России.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Однако в ГПУ опровергли эту информацию и сообщили, что у них нет информации о якобы подготовке уведомления о подозрении Богдану.

Напомним, пресс-секретарь "Слуги народа" рассказала главные инсайды: что происходит внутри фракции Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, Романенко предупредил Зеленского о роковой ошибке: "Стал заложником этой...".

Также портал Знай.uа писал, что Андрей Богдан встретился с послами Большой семерки: МВФ, ПриватБанк, судебная реформа и другие вопросы помощника Зеленского.