Стало известно, что глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что дестабилизация в стране до конца 2019 года вполне возможна. Об этом правая рука Зеленского сказал в интервью порталу "BBC Украина".

Так, на заданный вопрос работником СМИ о том, знает ли руководитель ОП Андрей Богдан, что-то про "переворот", про который писала одна из депутаток президентской партии "Слуги народа" во время заседания Верховной Рады девятого созыва 29 августа.

"Я не хочу употреблять слово переворот, но дестабилизация ситуации – да", - ответил глава ОП Богдан.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

Напомним, что руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан считает преувеличением слухи о его значительном влиянии на президента Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, что именно шептал на ухо Владимиру Зеленскому на известной фотографии из Днепра.

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Богдан рассказал, что сейчас в ОП выстраивают алгоритм действий для проведения выборов в Киеве. По его словам наименьшую проблему сейчас становят кандидаты на этот пост.