Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что именно шептал на ухо Владимиру Зеленскому на известной фотографии из Днепра. Соответствующее заявление он сделал во время интервью BBC-Украина.

Богдан отметил, что иногда советы и идеи приходят в непредсказуемое время. И он ищет способы оперативно об этом сообщить президенту.

"Это советы, это идеи, которые возникают. Если это сейчас не сказать, а потом сказать, то будет потерян момент. Эта популярная фотография из Днепра, когда я что-то шепчу на ухо президенту. Тогда возникла идея: давай озвучим пари - или ты к такому-то числу сделаешь, или увольняйся. Если бы я это сказал через час в офисе, оно не было бы так актуально. Вот сейчас - как раз это был тот момент", - рассказал Богдан.

Зеленский во второй раз приехал в Днепр и проинспектировал мост, который успели открыть в срок. Однако президент не закончил, а продлил пари с мэром города Филатовым.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Глава государства попросил у мэра документацию на проведенный ремонт моста, по которому у них был спор. Качество ремонта будет оценивать комиссия.

Напомним, Богдан метит на место Кличко.

Как сообщал Знай. ua, Богдан устроил "темную" слугам народа.

Также Знай. ua писал, что Зеленский и Богдан "зажгли" в Днепре.