Бывший участник "Квартал 95", а сегодня народный депутат Юрий Корявченков, объяснил, почему он принес в Верховную Раду билеты на выступления и кому он их отдал. Нардеп также объяснил ситуацию с хором Веревки.

Юрий Корявченков рассказал, каким образом хор Веревки оказался на выступлении в "Вечернем квартале". Об этом он говорил с журналистами в кулуарах Верховной рады. Корявченков пояснил, что приглашения были не для нардепов.

Юрий Корявченков

"Это были приглашения, бесплатные приглашения. Я не раздавал эти билеты. Одному человеку просто дал и все. Я вечером не мог попасть во дворец "Украина", поскольку было заседание. Я их сфотографировал и отправил, чтобы электронными билетами их отдали", - пояснил народный депутат. Юрий Корявченков

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

По поводу выступления хора Веревки в "Вечернем квартале" Юрий Корявченков намекнул, что инициировал участие коллектива в концерте их художественный руководитель. Народный депутат подчеркнул, что он не принимал участие в приглашении хора Веревки, а лишь дал контакт для связи, когда они сами его попросили. 

Выступление хора им. Веревки на концерте Квартала 95

"Художественный руководитель подошел ко мне и попросил контакты "Квартала", чтобы связаться и все", - сказал он. Юрий Корявченков

Напомним, ранее кварталовцы спели песню о Гонтарєвой

Как сообщал портал "Знай.uа", артисты хора им. Веревки неожиданно обратились к россиян и жителей Донбасса

Также Знай.uа" писал, что Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтареву