Известный украинский журналист и политический эксперт Юрий Романенко провел интервью с коллегой Андреем Пальчевским. Соответствующее видео Романенко анонсировал на личных страницах в социальных сетях.

В интервью Романенко обсудил с Пальчевским главные ошибки президента Украины Владимира Зеленского, разведения сил на Донбассе в районе Золотого и влияние на политику украинского олигарха Игоря Коломойского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Эфир с Андреем Пальчевским нарисовался у меня совершенно случайно. Он заскочил в студию Politeka, с которым у меня партнерские отношения, и мы решили сделать эфир. Прошлись по ключевым ошибкам Зеленского, вероятности разгона Кабмина, влияния Коломойского и Богдана, разведения войск на Донбассе", - говорится в сообщении Романенко.

Популярные статьи сейчас

Гора мышц: в Украине определили самую спортивную певицу, кто получил титул

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

В частности, Андрей Пальчевский прокомментировал недавний скандал вокруг Владимира Зеленского в Золотом, где он на повышенных тонах разговаривал с националистами, которые выступают против разведения сил на Донбассе. По мнению эксперта, Зеленскому стоит исключить слова-жаргонизмы из своей речи и не договариваться лично с националистами, чтобы "не пришлось объяснять, кто руководитель этого государства".

Андрій Пальчевський
Андрей Пальчевский

"Если разбирать текст президента, то ему (Владимиру Зеленскому - ред.) нужно вычеркнуть все "словечки". Они приносят ему не меньший вред, чем его окружение. Это не шутка, то есть слово "лох" должно быть табу для президента", - заявил Пальчевский.

Напомним, Билецкий обвинил Зеленского в лжи с разведением сил в Золотом: "Для него это норма".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский заявил об экономическом прорыве Украины: "Останавливаться не собираемся".

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом: "В армию иди и защищай, Боря...".