Парламент IX созыва состоит из молодых нардепов, наверное, именно поэтому столько интимных скандалов, как в этой каденции, еще не было. Все мы помним любвеобильную Елену Криворучкину из фракции «Слуга Народа», которая хочет заниматься любовью день и ночь, также сложно «развидеть» почесывание полового органа от члена "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ильи Кивы, и вот теперь за деликатной перепиской был пойман и глава Комитета ВР по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничеств Богдан Яременко.

В переписке он общался с девушкой, которая просила за свои интимные услуги 100 долларов за час.

Почему не я?

Любопытно, но больше всего этой ситуации возмутился уже упомянутый нами Илья Кива, которого видно «задавила жаба», что это не он оказался такой сексуально активный, а кто-то другой.

Его размышление на эту пикантную тему сняли коллеги и поделились с нами.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

«Проституция в нашей стране незаконна, поэтому, когда народные депутаты получают деньги в конвертах и имеют возможность тратить эти деньги на проституток – это и есть аморальные действия и нарушения закона. С этим должна разобраться правоохранительная система. Подобных Яременко места нет в парламенте», - клеймил Кива своего коллегу по ВР.

Многие соратники депутата слушали его с улыбкой, вызывая тем самым еще большее желание у последнего поразглагольствовать, а, как показывает практика два раза его просить не надо.

«Одни п.дорам пишут другие шлюхам, кого вы сюда понабирали? – начал материться в сессионном зале Кива. – Первый раз получили зарплату в конвертах и начали сразу заказывать проституток по 100 долларов».

Хотя, справедливости ради стоит сказать, что Илья Кива также отметил, что, возможно, это все по любви и криминала в этом нет. Хотя все же он, человек, который нередко выставлял в социальных сетях фотографии себя с полуобнаженными девушками в постели, считает это аморальным.

Кстати, сам Богдан Яременко тоже не остался внакладе и опубликовал пост, в котором заявил, что вся эта переписка была им подстроена, только вот внятного ответа подстроена для чего, он так и не дал.

Напомним, что после видео с Кивою Супрун разложила по полочкам все "за" и "против" мастурбации: "Становится проблемой".

Как сообщал Знай.ua, новая глава МИНЗДРАВА Скалецкая рассказала, будет подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции".

Также Знай.uа писал, что объект желания Киви прокомментировала конфуз в Раде: "Хотел помочь с благотворительного стороны".