30 октября народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета по международным делам Совета Богдан Яременко попал в скандал. Журналисты сняли его переписку в Раде с девушкой, с которой он договаривался о сексе за 100 долларов в час.

От Яременко поступило интересное объяснение, что он якобы сам засветил это переписывание и оно не настоящее. Но позже нардеп удалил свой пост и написал другой, в котором искренне каялся за содеянное. В новом посте депутат извинился перед детьми, женой, фракцией и президентом. Об этом пишет издание Хвиля.

Сообщение Богдана Яременко

Резкая смена поведения нардепа многих удивила. Возникли предположения, что на Яременко давило партийное начальство, которое было крайне недовольно скандалом. Но объяснение оказалось гораздо интереснее. Извиниться Богдана Яременко побудил украинский пранкер, известный под ником "Джокер". Сообщается, что он некоторое время переписывался с Яременко под видом генпрокурора Рябошапки. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Богдан Яременко

"Одним словом, мудак. Признаю", - написал Яременко в переписке с пранкером. Кроме того, он признался, что был убежден, что сидит в "защищенном углу" и журналисты не смогут снимать экран телефона, Этим он фактически подтвердил, что переписка с девушкой была настоящей.

Переписка Яременко с Рябошапкою

Напомним, ранее Яременко удалил старый пост в Facebook и написал новый

Как сообщал портал "Знай.uа", слуга народа заказывал проститутку просто в Верховной Раде

Также Знай.uа" писал, что Юрий Корявченков объяснил ситуацию с хором Веревки