Премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что Всемирный банк и ЕБРР выделят Украине $300 млн. Для подписания соглашения на 300 млн долларов со Всемирным банком и Банком реконструкции и развития украинская делегация в ноябре поедет в Брюссель.

Об этом премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал в вечернем эфире телеканала 1+1 в четверг, 31 октября. Гончарук призвал украинцев поверить в перспективы быстрого экономического роста страны. 

Алексей Гончарук

"Все вообще начинается с мечты. Меморандум с респектабельными организациями, такими как Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития - это очень много! Они не подписываются под пустыми словами. Лучшим подтверждением тому является то, что в ноябре мы поедем в Брюссель подписывать соглашение на 300 млн долларов". Алексей Гончарук

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Алексей Гончарук подчеркнул, что соглашения с такими уважаемыми организациями, такими как Всемирный банк и Банк реконструкции и развития значат очень много для Украины.

Алексей Гончарук

"Все вообще начинается с мечты. Меморандум с респектабельными организациями, такими как Всемирный банк, банк реконструкции и развития - это очень много! Они не подписываются под пустыми словами. Лучшим тому подтверждением является то, что в ноябре мы поедем в Брюссель подписывать соглашение на 300 миллионов долларов", - сказал Гончарук. Алексей Гончарук

В рамках Международного инвестфорума RE: think. Invest in Ukraine прем’єр-министр Украины Алексей Гончарук вместе с вице-президентом ЕБРР Алан Пию подписали Меморандум относительно программы финансирования региональных дорог. Согласно договору партнеры ЕБРР кредитовать областные государственные администрации под местные гарантии.

«Усе взагалі починається з мрії. Я хочу сказати людям: просто повірте».

Прем’єр Гончарук: «Усе взагалі починається з мрії. Я хочу сказати людям: просто повірте». Керівник нового уряду Олексій Гончарук пишається інвестиційним форумом, який влада щойно провела у Маріуполі. В студії ток-шоу «Право на владу» він розповів про перші результати форуму. «Все взагалі починається з мрії. Меморандуми зі Світовим банком та ЄБРР - це вже дуже багато, вони не підписуються під порожніми словами. Вже у листопаді ми поїдемо в Брюссель підписувати першу угоду на 300 млн доларів», - анонсує Гончарук. «Ми повинні побороти корупцію і повернути довіру до нашої держави. Ми переконані, що ми з цим впораємось. Ми маємо намір багато працювати. Я хочу сказати людям: просто повірте. До влади в Україні прийшло нове покоління, і воно мислить абсолютно інакше».

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 31 oktober 2019

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после заседания комиссии Украина - НАТО заявил, что союзники по Нато выделили более 40 млн евро для поддержки Украины в таких сферах, как боевое командование и контроль, кібероборона, медицинская реабилитация.

Алексей Гончарук

Напомним, ранее Столтенберг зачитал депутатам стихотворение Шевченко на украинском

Как сообщал портал "Знай.uа", Столтенберг унизил Зеленского на глазах у всех

Также Знай.uа" писал, что в НАТО сделали громкое заявление относительно Украины