В Тернополе  президента Владимира Зеленского встретили пикетом и криками "Ганьба!". Представители штаба сопротивления капитуляции устроили гаранту своеобразный "коридор позора".

1 ноября Владимир Зеленский прибыл в Тернополь для представления нового главы областной государственной администрации Игоря Сопеля.

В помещении ОГА перед представлением нового главы областной госадминистрации 200 человек из штаба сопротивления капитуляции встретили Зеленского возгласами "Ганьба!", "Нет капитуляции" и свистели. 

В центр города пришли несколько групп людей - кроме представителей сопротивления капитуляции пришли спиртовики, дорожники, инвалиды, , чтобы выразить Зеленскому свое недовольство. Спиртовики требовали запретить ввоз иностранного спирта. Дорожники хотят работать, инвалиды требовали социальной защиты.
 
Видеозапись этого момента опубликовал в ФБ Роман. Как видно на видео,  президенту инцидент не понравился, что демонстрирует его реакціїя. Зеленский вступил в словесную перепалку с одним из митингующих.

В Тернополі так :) Відео Новини Тернополя Реально

Geplaatst door Roman Pelekh op Vrijdag 1 november 2019

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще