1 ноября ГПУ открыла уголовное производство на Софию Федину, певицу и нардепа Верховной Рады от "Европейской Солидарности", и Марусю Зверобой, волонтера и добровольца.

Девушки опубликовали в сети ролик, где достаточно экспрессивно обсуждали Владимира Зеленского, президента Украины, после его поездки в Золотое. Федина и Зверобой были недовольны тем, как президент разговаривал с добровольцами в Золотом. Пользователи посчитали, что девушки не просто обратились к Зеленскому, но и открыто угрожали ему. Александр Качура, народный депутат от "Слуги народа" подал заявление, которое стало почвой для открытия уголовного производства на девушек.

2 ноября Федина прокомментировала ситуацию на своей странице в Facebook. "Это же насколько надо служить и бояться путлера, чтобы травить девушек, которые требуют уважать свое войско и дать отпор врагу", - написала Федина о том, что на нее и Зверобой члены "Слуги народа" подали заявление.

Мій коментар щодо подань слуг: Це ж наскільки треба служити і боятися путлера😡, щоб цькувати дівчат, які вимагають поважати своє військо і дати відсіч ворогу!!!❤️🖤

Geplaatst door Sofiya Fedyna op Vrijdag 1 november 2019

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

Скриншот поста Федины

Напомним, ранее соратницу Порошенко Софию Федину могут вызвать в прокуратуру, все - из-за Зеленского: у слуги народа показали документ.

Также Знай.ua писал, что в "Слуге народа" отреагировали на угрозы Зеленскому: ГПУ возбудила уголовное дело против Фединой и Зверобой.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что участница АТО Маруся Звиробий пострадала после атаки на Зеленского: "Вся эта шобло-е*ля".