Министр экономики Украины Тимофей Милованов поделился с украинцами информацией относительно того, где в государстве самая большая средняя зарплата. Соответствующий пост он создал на собственной Facebook-странице.

Как отмечается, по данным 2-го квартала 2019 года, самая высокая средняя зарплата среди украинцев у жителей Мариуполя.

"Где самая большая средняя зарплата? В Киеве, Одессе, Харькове, Днепре или Мариуполе? Ответ: в Мариуполе. На втором месте Киев, на третьем Днепр. Харьков и Одесса делят 4 и 5 места", - написал министр экономики.

Заметим, что согласно информации Госстата, средняя зарплата в Мариуполе составляет 17 114 гривен, в Киеве 15 561 гривен, в Днепре 10 094 гривны, в Одессе 9 492 и Харькове - и 9 221.

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Де набільша середня зарплата? В Києві, Одесі, Харкові, Дніпрі, чи Маріуполі? Відповідь: у Маріуполі. На другому місці Київ, на третьому Дніпро. Харків і Одеса ділять 4 та 5 місця (майже однакові зарплати)

Geplaatst door Тимофей Милованов op Woensdag 30 oktober 2019

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский провел совещание по подготовке госбюджета-2020, в котором задал министру финансов задача сократить расходы госбюджета на содержание чиновников на 10%.

Как сообщал портал Знай.иа, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов предложил отменить единый страховой взнос (ЕСВ), снизить налог на доход физлиц и пересмотреть другие налоги.

портал Знай.иа писал, что в октябре многие сотрудники нового правительства Украины обнародовали то, сколько они получили за первый месяц.