В сети появилась информация, что между главой Офиса президента Украины Андреем Богданом и руководителем СБУ Иваном Бакановим произошла драка. В сети начали активно обсуждать информацию.

Отметим, что журналист Станислав Речинский сообщил об инциденте. По словам журналиста, чиновники разошлись во мнении относительно того, кто должен стать начальником Главного следственного управления СБУ. Богдан якобы выступал за кандидатуру заместителя председателя СБУ Дмитрия Нескоромного, а Баканов – за Василия Вовка, который ранее занимал эту должность.

Это событие широко обсуждается в сети. Пользователи не остались в стороне от столь громкого события и ответили на него шутками и фотожабами.

Добавим, что заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко опроверг информацию СМИ о драке между главой АП Андреем Богданом и главой СБУ Иваном Бакановим.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, в Золотом завершилось разведение сил: официальное заявление штаба ООС.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцам показали тайное фото Гончарука, таким премьера еще не видели: "Откуда вылез этот пацан".

Также портал Знай.uа писал, что Путин намеренно срывает встречи с Зеленским, заявление расставила все точки: "Коту под хвост".