1 ноября в аппарат Верховной Рады Ирина Луценко, ближайшая соратница экс-президента Украины Петра Порошенко и жена Юрия Луценко, подала заявление о досрочном прекращение полномочий народного депутата, так как у нее появились проблемы со здоровьем. Известный украинский журналист и политический обозреватель Юрий Романенко прокомментировал в видео на своем канале на YouTube это решение.

"Муж в Лондоне сидит в компании интересных людей: Валерия Гонтарева, много там наших патриотов, "державників", которые почему-то все оказываются в Лондоне", - начинает словами видео Романенко.

"5 лет нам рассказывали про успехи, как все получалось, как все сумасшедшими темпами строилось и тут, х*ряк, и все в Лондоне. Это и есть суть их патриотизма, потому что насосались крови народной и не народной, набили карманы и досвидос", - говорит Романенко о действиях членов предыдущего правительство.

"А когда оказывается, что ручки шаловливые больше некуда запускать, что неприкосновенность депутатов обрезали, влияния нет, то, собственно говоря, и делать тут н*хер. И дружными косяками эта вся братия собирается и уезжает. Потому что болт они ложили на страну - на нас, на вас, на всех. Вышиванки куда-то подальше засунули и досвидос. Но при этом делают грустное хлебало", - возмущается Романенко действиями политиков.

Популярные статьи сейчас

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко сделала в суде сенсационное признание: "Разрушил мою жизнь"

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Грусть и печаль - это то состояние, с помощью которого они управляли страной. Что вечно "пересічний" должен сидеть и думать про "нескінченні поразки, про затяжну боротьбу з нашими ворогами", пока они п*здят деньги. И вот такой вот бесславный конец", - отмечает Романенко.

Юрий Романенко
Юрий Романенко

Журналист добавляет, что не удивится, если уехавшие из Украины политики, вернутся в страну: "Посадок каких-то особых нет. Такой инстинкт самосохранения - подальше от проблем, все мы стремимся. Но тем не менее по большому счету чего бояться? Ни одной крупной посадки не было".

"Когда вам впаривают какую-то эмоциональную хр*нотень, чтобы вы начали бежать, дергаться в эпилептических припадках, что "Нація вмирає, враги наступают". Вас разводят, чтобы потом кто-то оказался в Лондоне. Под тем или иным предлогом, и у него все будет хорошо. Поэтому не спешите впадать в эпилептические припадки и всегда старайтесь держать голову ясной", - подвел итог Романенко.

В конце журналист добавил, почему не стоит беспокоиться, когда появляются новости о таких ситуациях: "Сколько бы у них плохо дела не шли, эти дела все равно лучше, чем у вас".

Напомним, ранее Романенко и Золотарев обнажили главную проблему Зеленского: "Слуг народа начала поглощать...".

Также Знай.ua писал, что у Луценко все в порядке: бывшего генпрокурора засекли в Лондоне - "Вижу, работаете".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что против Луценко открыли уголовное дело: на чем попался бывший генпрокурор, по стопам Порошенко.