По поручению Генпрокуратуры началось расследование ГБР угроз Софии Федины президенту Зеленскому. Против депутата ВР Федины с  "Европейской солидарности" Государственное бюро расследований открыло уголовное производство.
 
Дело против депутата Верховной Рады Софии Федины открыли после ее высказываний в сторону Владимира Зеленского. На данный момент, согласно данным ГБР, следователи проводят досудебное расследование уголовного производства, а именно относительно возможного посягательства на жизнь государственного деятеля, а также возможные действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти в Украине.
София Федина, Facebook
София Федина, Facebook
 
София Федина и военная Маруся Звиробий после перепалки Владимира Зеленского с ветераном "Азова" в Золотом, сняли видео, в котором выразили возмущение поведением президента и обсудили возможные способы его смерти.

"Нормальные цивилизованные люди столкнулись с гопником, который называет себя президентом этой страны. Считает, что он бессмертный и забывает, что на каждую такую гопоту найдется вот такая гопота как я и скажет, что она о нем думает. И такие люди, как Федина, просто она не может этого озвучить, а я могу", - сказала на камеру Звиробий. Маруся Звиробий

Маруся Зверобой, InLviv
Маруся Зверобой, InLviv

 

София Федина прошла в Верховную Раду 9 созыва под пятым номером в списке партии Петра Порошенко "Европейская солидарность". Депутатка является волонтером АТО. По образованию София Федина — политолог. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Маруся Звиробий, настоящее имя которой Елена Самбул была волонтером на Майдане и служила в добровольческом батальоне "Правый сектор". В 2016 году заключила контракт с ВСУ и стала готовить добровольцев на контрактную службу. Сообщается, что сейчас Зверобой работает в Отдельном разведывательном батальоне десантно-штурмовых войск ВСУ. 

София Федина и Маруся Звиробий, скриншот с You Tube
София Федина и Маруся Звиробий, скриншот с You Tube

Напомним, ранее Федина прокомментировала преследования

Как сообщал портал "Знай.uа", против Федины и Звиробий открыли уголовное производство

Также Знай.uа" писал, что Федина записала новое видеообращение