Лидер Радикальной партии Олег Ляшко напал на председателя парламентского комитета по энергетике и ЖКХ Андрея Геруса.

Об этом сообщил известный украинский журналист и политический эксперт Юрий Романенко на личных страницах в социальных сетях.

"Олежка взялся за свое. Только вилы забыл", - говорится в сообщении Романенко.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

На видео видно, что Ляшко на повышенных тонах говорит Геруса, причем последний выглядел довольно растерянным.

Осторожно, на видео нецензурная лексика.

Сам Ляшко также опубликовал видео разговора с Герусом на личной странице в социальной сети facebook. "Сегодня случайно увидел в ЗОДі "слугу народа" Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками. Однако проблема от этого никуда не делась - через измену Геруса Украина сегодня попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Эта измена должна быть расследована и наказана!", - написал Ляшко в заметке под видео.

Сьогодні випадково побачив у ЗОДі «слугу народа» Геруса, який відкрив імпорт російської електроенергії з Росії. Коли у російського лобіста закінчилися аргументи, він почав махати руками. Однак проблема від того нікуди не поділася - через зраду Геруса Україна сьогодні потрапляє в повну енергетичну залежність від країни-агресора. Ця зрада має бути розслідувана і покарана!

Geplaatst door Олег Ляшко op Woensdag 6 november 2019

Отметим, что ранее Олег Ляшко неоднократно критиковал Андрея Геруса. Лидер Радикальной партии заявлял, что Герус провел в Верховной Раде поправку, которая позволяет россиянам продавать электроэнергию в Украине и это фактически является предательством. По мнению политика, теперь Киев не имеет морального права требовать от своих европейских партнеров – Франции и Германии – соблюдать экономические санкции против России и нести убытки, тогда как кто-то будет торговать с агрессором и зарабатывать миллиарды.

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал слухи о замораживании программы МВФ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Австрия выделила Украине космическую сумму на восстановление Донбасса: детали.

Также Знай.uа" писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в неприятности за поездку в Станице Луганской: на фото заметили...