Актер и сценарист студии "Квартал 95" Александр Пикалов рассказал, когда стало известно о планах Владимира Зеленского на президентство. Свое решение бывший руководитель коллектива сообщил во время записи обращения в Черкассах.

Александр Пикалов уверяет, что весь "Квартал 95" был удивлен и не ожидал такого развития событий. Обычно актеры студии только шутили об участии Зеленского в президентских выборах и не воспринимали такую перспективу всерьез.

Александр Пикалов, Квартал 95
Александр Пикалов, Квартал 95

"Честно скажу, что его решение пойти на выборы — большая неожиданность не только для украинцев, но и для нас. Сплетни ходили, но мы всегда шутили на эту тему и не воспринимали ее серьезно, потому что и сам Владимир до последнего карты не раскрывал. В тот момент, когда в Черкассах он записал обращение, мы поняли: все меняется", - рассказал кварталовец. Александр Пикалов

Кварталовец признается, что доверяет Зеленскому, как главе государства и верит, что тот может изменить Украину к лучшему. Когда кварталовцы увидели огромную поддержку украинцев в адрес Владимира Зеленского, то поняли, что люди верят в него и в изменения, которых так долго ждут.

Популярные статьи сейчас

Гриценко похитили во время прогулки с ребенком

Незаменим в хозяйстве: умный пес приносит не только тапочки, забавное видео

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Показать еще

Квартал 95, Instagram
Квартал 95, Instagram

"Шутки шутками, а мы увидели бешеную поддержку, поняли, что украинцы верят в него, в изменения, которые так давно ждут. Сейчас человек, который никогда не занимался политикой и стал президентом — это уже изменения. Понятное дело, ему непросто. Но я верю, что он не может подвести", - добавил Пикалов. Александр Пикалов

Напомним, ранее Пикалов оценил первые 100 дней Зеленского

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская подрабатывает в Квартале

Также Знай.uа" писал, что Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского