Президент Украины Владимир Зеленский записал новое большое интервью за рулем Tesla. Глава государства во время поездки по городу рассказал о том, какие есть плюсы и минусы во фракции "Слуга народа". Кроме этого президент говорил о разведении сил на Донбассе и посадки коррупционных чиновников.

Соответствующее видео появилось на официальных страницах Зеленского в социальных сетях.

По словам президента, его команда строит новую страну, поэтому посадки, которые Зеленский обещал во время предвыборной кампании, ему не нужны.

"Бывшие политики не могут сейчас в этой системе, во-первых, это уже не схема, а система. Они не могут найти для себя место. И они его не найдут. Пока мы живые, скажем так. В нормальном смысле этого слова. Они могут выезжать только за границу. Но не все смогут поехать. И все люди все это видят. Не очень много посадок? Пока это еще не началось? И согласен, и нет. Смотрите, дело Свинарчуків есть? Есть. Пашинский является? Есть. Далее, Микитась есть? Есть. Дубневич есть? Есть. Даже в Верховной Раде за Дубневича не все голосовали. Все боятся, что к ним будет такое же отношение. И правильно боятся. Оно будет такое", - рассказывает глава государства.

Владимир Зеленский, фото Офис президента
Владимир Зеленский, фото Офис президента

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Зеленский отметил, что дела нужно готовить длительное время, иначе они развалят в судах. Также гарант подчеркнул, что посадок не было еще и потому, что долгое время президентства Зеленского действовала Верховная Рада восьмого созыва.

"Например, дело Майдана. Сейчас этим делом начинает заниматься прокурор Чумак. Он должен создать группу. Он ее создал. И действительно рассматривалось дело 6 лет. Мы как общество не видим действительного результата этого сложного дела. Я уверен, что будет", - подчеркнул президент.  

Напомним, Зеленский провел телефонный разговор с Эрдоганом: о чем говорили лидеры Украины и Турции.

Как сообщал портал "Знай.ua", Австрия выделила Украине космическую сумму на восстановление Донбасса: детали.

Также "Знай.uа" писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в неприятности за поездку в Станице Луганской: на фото заметили...