Премьер - министр Украины Алексей Гончарук представил нового главу Государственной службы геологии и недр Романа Опимаха. Глава правительства выразил надежду, что новоназначенный руководитель кардинально изменит механизмы работы службы.

Алексей Гончарук поручил новому руководителю Государственной службы геологии и недр до конца года избавиться от саботажников, коррупционеров. Об этом глава правительства сообщил в Telegram-канале.

Роман Опімах, oilreview.kiev
Роман Опімах, oilreview.kiev

"Поставил ему четкую задачу до конца года избавиться от саботажников, коррупционеров и руководителей "схематозов". За два месяца орган должен стать открытым, весь документооборот должен быть оцифрован, служба должна представить максимальное количество лотов на прозрачных аукционах", - заявил Гончарук. Алексей Гончарук

Премьер-министр Украины ожидает существенных изменений в Государственной службе геологии и недр, а именно открытости, оцифровки документооборота, прозрачных аукционов.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Роман Опімах, novavlada.info
Роман Опімах, novavlada.info

"Разрешения на пользование недрами должны предоставляться в интересах Украины, а не отдельных "рєшал", которые привыкли бегать по кабинетам с конвертами. В нашем Правительстве такой практики не будет", - заявил глава правительства. Алексей Гончарук

Ранее Роман Опимах был советником Министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам нефтегазового сектора, а также руководителем соответствующего направления в Координационном центре по связям с Кабинетом Министров Украины.

В общем Роман Опимах имеет более 15 лет опыта взаимодействия с органами государственной власти и работы по стратегическому планированию и повышению эффективности процессов в сфере нефтегазовой промышленности.

Алексей Гончарук, Telegram
Алексей Гончарук, Telegram

Напомним, ранее Кабмин назвал реальный размер прожиточного минимума

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесєв предостерег украинцев от роковых ошибок

Также Знай.uа" писал, что Гончарук пояснил, ждать траншей от МВФ