Депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко, который попал в громкий секс-скандал с перепиской, не выполнил своего обещания относительно увольнения.

Богдан Яременко занимает должность председателя комитета парламента по вопросам международной политики и межпарламентского сотрудничества в аппарате Рады. Стало известно, что политик не подал заявления об увольнении с занимаемой должности, как обещал ранее.

Богдан Яременко, Голос
Богдан Яременко, Голос

На запрос журналистов в Верховную Раду пришел ответ:

"По результатам рассмотрения запроса информируем, что в базе данных автоматизированной системы документооборота Верховной Рады Украины такая информация отсутствует", - говорится в ответе ВР. пресс-служба ВР

30 октября журналисты подловили народного депутата от "Слуги народа", председателя комитета по международным делам Совета Богдана Яременко за перепиской в Раде с девушкой. Политик договаривался о сексе за 100 долларов в час.

Богдан Яременко, 112 UA
Богдан Яременко, 112 UA

Сначала Яременко отрицал подлинность переписки, но позже признал свою вину и даже извинился перед коллегами, президентом и женой. Чтобы загладить свою вину, депутат пообещал написать заявление об увольнении.

Богдан Яременко, Украинские новости
Богдан Яременко, Украинские новости

Напомним, ранее Пальчевский резко прошелся по скандальному Яременко

Как сообщал портал "Знай.uа", Яременко окрысился на журналисток в ВР

Также Знай.uа" писал, что Яременко после интимного скандала в Раде посвятили песню