Глава Офиса Президента Андрей Богдан начал активно вызывать к себе "на ковер" народных избранников от фракции "Слуга Народа". Нардепы должны объяснить причины, по которым не поддерживали некоторые законопроекты.

На встрече также присутствовали председатель Совета Дмитрий Разумков, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко. Об этом рассказал нардеп "Слуги народа" Антон Поляков.

Андрей Богдан, Украинская правда
Андрей Богдан, Украинская правда

Впоследствии, на заседании фракции вопрос таких "вызовов" со стороны Богдана обсуждался с президентом Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

"Меня лично вызвал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос поднимал на фракции. Говорил об этом президенту: "Почему руководитель Офиса Президента может вызвать в кавычках?" – сказал Поляков.

По словам народного избранника, переговоры такого рода происходили также и с другими членами фракции.

"Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финансовых расследований), против законов по ФОПах, по кешбеку. Такое было", – пояснил он.

Политик отмечает, что на встрече объяснял свою позицию по требованию Андрея Богдана.

Андрей Богдан, НВ
Андрей Богдан, НВ

В свою очередь, председатель фракции Дивид Арахамия сказал, что такая встреча действительно имела место. Он подчеркнул, что это был не допрос, а беседа, чтобы объяснить свою позицию.

В верхушке хотели узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Арахамия подчеркнул, что своя позиция у Полякова есть – и он ее объяснил.

Напомним, Зеленский и Богдан получили зарплаты за октябрь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Богдан ответил на главный вопрос украинцев о продаже земли: кто и когда сможет получить заветные "сотки".

Также портал "Знай.ua" писал, что мемы про Богдана стали хитом сети.