Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прибыл  в аэропорт Борисполь неделю назад в куртке от итальянского бренда класса люкс. Именно в такой дорогой "амуниции" Ляшко пришел на скандальный "бой" с депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом.
Главный радикал страны напал на представителя президентской фракции в ВР, эпический бой двух нардепов попал на видео, которое потом Ляшко опубликовал  в Facebook.

Инцидентом уже заинтересовались правоохранители, а журналисты раскопали все самое интересное про его участников, в частности, нарядом Олега Ляшко.

 Как выяснилось, куртка-бомбер, в которой он был в тот день,  от итальянской компании Loro Piana. Она выполнена  из чистого кашемира. Компания производит вещи из шерсти овец мериносов и перуанской викуньи. Цены на одягцього бренда довольно высоки.

Именно куртка Ляшко стоит 5949 евро или 161 634 грн.
Позже Ляшко заявил, что Герус начал конфликт первым, словесная перепалка переросла в драку из-за того, что у депутата от "Слуги народа" закончились весомые аргументы по поводу того, что Украина снова попала в зависимость от электроэнергии России. Также Ляшко заявил, что такая измена должна быть наказана.