Глава президентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия будет инициировать исключение из партии народного депутата Анны Скороход.

Об этом Арахамия заявил в кулуарах Верховной Рады.

"По поводу самой госпожи Скороход, я буду выносить лично решение об исключении ее из фракции, потому что нет никакого  смысла находиться во фракции и не поддерживать ни одного решения фракции. Посмотрите все голосования. Зачем она нам во фракции?", - сказал глава фракции "Слуги народа".

Давид Арахамия, Zik
Давид Арахамия, Zik

По словам Арахамії, он планирует сделать это на следующем заседании фракции. Он добавил, что давно над этим задумался. Также он заявил, что гражданский муж Скороход Алексей Алякін, "человек, который стремно выглядит", давил и запугивал депутатов в парламентском комитете по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг. По данным председателя фракции, ему лично жаловались два депутата, и он об этом сообщил правоохранительные органы. Фамилии этих нардепов он назвать отказался.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Украинским водителям готовят новые штрафы: сколько заплатят нарушители уже в 2020

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Показать еще

Анна Скороход, УНИАН
Анна Скороход, УНИАН

Отметим, что в четверг, 14 ноября, нардеп от фракции "Слуга народа" беременная Анна Скороход сказала, что правительство приложило руку к тому, что ее мужа незаконно задержали. По ее словам, это произошло после того, как она проголосовала в Верховной Раде. Скороход отметила, что ее мнение относительно некоторых законопроєктів не совпала с мнением фракции, что стало причиной разногласий, как мы сообщали ранее.

Муж Анны Скороход - Алексей Алякін. В прошлом он был владельцем банка "Пушкино" в России. В РФ правоохранители обвиняют его в мошенничестве. По словам Алякіна, его не могут экстрадировать, поскольку он служил в батальоне "Айдар".

Напомним, Тимошенко неожиданно переходит в оппозицию из-за скандального закона: "Зеленский перешел все красные линии".

Как сообщал Знай.uа, Верховная Рада протащила закон о рынке земли: историческое голосование.

Также Знай.ua писал, что Пальчевский разгадал "план Б" Зеленского: Гончарука заменит...