Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов шокировал украинцев заявлением. Оказывается, во время пребывания в США и написания диссертации пробовал марихуану.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Прямой". Так, на вопрос, употреблял ли он наркотики, министр заявил, что в Украине не пробовал, а вот в США курил марихуану.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов

"Нет, я не курю ничего... Скажу вам честно: я курил сигареты 7 раз в жизни. Это когда меня "на слабо" брали в школе. Но я в то время занимался парусным спортом, и как-то у меня этот период – пить и курить – прошел. А вот марихуану, это же нелегально ее курить, зависит от штата – в Колорадо сейчас легально курить. Так вот марихуану в Украине я никогда не курил, хотя это и сложно в школе или в университете. Потому что нет. А вот знаете, где я курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской. Все американцы курят, а кто докторанты – они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали... Только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию", – отметил Милованов.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Министр отметил, что употребление марихуаны его не поразило и ему это даже не идет. А еще предположил, что, возможно, он неправильно курит, или реагирует не так, как все... Впрочем свои ощущения после вживаня наркотика не объяснил. 

Министр сельского хозяйства Милованов в программе "Право на власть"
Министр сельского хозяйства Милованов в программе "Право на власть"

"Оно как-то не идет мне... Может, я неправильно как-то курю – что курил, что не курил. Может, они меня обманывали, просто мне насыпали табака... Может, я реагирую по-другому. Я даже кофе не пью, хотя все ученые сидят на кофе. Я пью только чай", – заявил Милованов.

В 2001 году Милованов получил степень магистра экономики (M. S.) в Висконсинском университете в Мадисоне (США), и там же в 2004 году получил степень доктора философии (Phd. D.) по экономике.

Напомним, ранее Разумкова поставил в тупик вопрос о наказании Яременко за интимную переписку.

Также Знай.uа писал, что первый съезд "Слуги народа" Зеленского озадачил украинцев, фото: "Надо быть с*кси, чтобы нарушать".

Еще Портал Знай.uа сообщал, что МВД грозит тюрьмой пьяным водителям: "Неважно, будет это депутат или миллионер".