Народный депутат от "Слуги народа" Антон Поляков, которого хотят исключить из партии, опубликовал в Telegram часть разговора между нардепами и начальником полиции Днепропетровской области.

25 сентября "слуги народа" и полицейский обсуждали в ресторане "Околица" Кривого Рога назначение начальника полиции в родном городе Зеленского.

Со стороны фракции присутствовали нардепы: Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна.

От полицейских: шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и с недавнего времени главный полицейский Кривого Рога Сергей Лукашов. Об этом сообщает Страна.

Съезд партии "Слуга народа", 24 канал
Съезд партии "Слуга народа", 24 канал

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Во время разговора депутаты неоднократно повторяли, что "их крышу держит" лично президент, и поэтому предписывают руководителям полиции держать прямую связь только с ними, включая срочный приезд в Киев и общение в кабинетах парламента, защищенных от прослушки.

По записям можно предположить, что "слуги народа" лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим интересным с коррупционной точки зрения делам. Также обсуждалось, как одну из замминистров назначили через постель.

Напомним, "слуга народа" Булах пошла по стопам Яременко и Кивы.

Как сообщал портал Знай.ua, нардепам компенсировали миллионные суммы на жилье.

Также портал Знай.ua писал, что сотрудники СБУ наведались с обыском к руководству одного из департаментов Харьковского горсовета.