Известный блогер Игорь Лесєв снова взял в обойму "Слугу народа". И отметил, что каждый раз как о них пишет, чувствует часть своей вины. Об этом он написал сообщение на своей странице в facebook.

"Сам за этих балбесов голосовал, сам же – бесплатно – агитировал. Выступал искренним полезным идиотом. Помню все свои слова. Недавно же было, а память не как у рыбки гуппи. "Дохлый кот лучше Порошенко". И в целом, я и сейчас расписываюсь под этими словами. Дохлый кот таки лучше Порошенко. Но вот беда, у нас нет сейчас во власти дохлого кота. Мы выбрали снова коллективного Порошенко. Менее отвратительного, но зато более тупого", - отметил Лесєв.

Лесєв вспомнил дикую пятилетку. После очередного ареста/обыска журналиста, он звонил маме и рассказывал, что ей делать, если его вдруг упакуют. После взрыва Шеремета, он стал заглядывать под днище автомобиля. И каждый раз чувствовал себя немного идиотом, ловя взгляды соседей по двору. Это была атмосфера психоза. Натуральная латиноамериканская страна с 70-х годов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Игорь Лесєвв программе "Не добрый вечер"
Игорь Лесєвв программе "Не добрый вечер"

"Это кунсткамера. Учащиеся ПТУ, которые пришли на очередное занятие, а между делом объявили, что их училище переименовали в университет, а они все числятся на философском факультете. Сраное стадо, которое не понимает, как вести себя в общественном месте", - продолжает Лесєв.

В пример привел фракции без идеологического наполнения. Там было только два скандалы "с рагулихою Фединой и хером Кивы". Кстати, передергивание затвора Кивы на фоне переписки Яременко выглядит почти морально.

"Мне кажется, что вот просто стань на Киевском вокзале и нахватай подряд 254 человека и зачисли их в народные депутаты, там не будет столько фриков. Так, в каждом селе есть свой сумасшедший. В каждом классе свой дурачок. А тут целая фракция таких", - добавляет он.

А больше всего блогера раздражает равнодушие. Вот вообще. Нет планки ниже которой им становится стыдно.

"Феноменальное созыва дегенератов без малейшей ответственности. Люди, которые путают мочу и росу", - резюмировал он.

А еще Лесєву обидно за нас всех, ведь обезвредили столь важную идею обнуления власти и социальных лифтов.

Напомним, Зеленский встретится с Путиным с глазу на глаз.

Как сообщал Знай. ua Зеленский объяснил, почему вышел непобритым к президенту Чехии.

Также Знай. ua писал, что Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Чехии.