Доверие к депутатам президентской партии ″Слуна народа″ катастрофически падает. Такое мнение выразил журналист и политический аналитик Андрей Пальчевский.

Пальчевский прокомментировал последние громкие скандалы в президентской партии ″Слуга народа″ и отметил, что мы еще многогочего  не знаем о людях, которые выносят судьбоносные решения для страны.

Журналист подметил, что начав батл с Юлией Тимошенко, презиетн Владимир Зеленский спровоцировал настоящую бурю скандальных разоблачений ″слуг народа″, повлекших стремительную потерю доверия украинцев к депутатам президентской партии, которые ″в турборежиме печатают законы″.

″Как в воду смотрели: посеешь Юлю, пожнешь бурю. Не успел отгреметь первый батл между Юлей и сами знаете кем, в котором она, кстати, выглядела очень круто, как произошла очередная неприятность в "Слуги народа" — нашелся новый ″Руслан″. Не тот, который спасал Людмилу, а тот, который ее насиловал, при чем, несовершеннолетнюю. Качество людей, которые в турборежиме печатают законы, в том числе такие судьбоносные, как вопрос о земле... Вопрос отдачи всего того, что до сих пор принадлежит народу, доверено людям, один из которых пишет проститутке Алине, другой обещает нам нетрадиционный секс, ставя своего министра, сейчас третий вскрыл судимость и т.д. А давайте теперь представим, сколько в них еще судимостей и самое главное — гражданств, и потом окажется, что эти люди решают судьбоносные моменты для нашей Родины. Что же останется от доверия, друзья?″, - закончил видеообращение риторическим вопрос Пальчевский.


Популярные статьи сейчас

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Показать еще

О доверии депутатам-лифтерам...

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 20 november 2019

Напомним, Пальчевский прокомментировал "баттл" Зеленского и Тимошенко в социальных сетях

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский назвал главную ошибку Зеленского.

Также Знай.ua писал, Пальчевский может стать следующим мэром Киева