Известный украинский телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский объяснил украинцам, какую главную ошибку совершил Владимир Зеленский, президент Украины, и что от этого ждать дальше.

Пальчевский объясняет, что: "Владимир Зеленский допустил ошибку уже на этапе формирования своей команды. Он приблизил к себе одного человека. Этот приближенный запустил других людей, которые как пауки, сплели непробиваемую паутину".

Владимир Зеленский, KyivPost
Владимир Зеленский, KyivPost

По словам Пальчевского, окружение, которое сформировалось вокруг Зеленского, отстранило от власти профессиональных политиков. А именно они могли бы вносить необходимые критические замечания. Пальчевский отмечает, что слабость Зеленского в его доверчивости. Этим пользуется его текущее окружение в политике.

Андрей Пальчевский отмечает, что у президента явно перегруженный график, поэтому у него не остается времени, чтобы мониторить, что о нем пишут в социальных сетях. Пальчевский добавляет, что график Зеленского перегружен людьми из его текущего окружения, которые, по его словам, хорошо устроились.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Пальчевский также прокомментировал закон о рынке земли: "Я бизнесмен с 30 летним стажем и знаю, как будут выглядеть дальнейшие события. Начнутся очень серьезные моменты, поскольку страна не готова. Отсутствие подготовленных кадастров приводили в тех странах, где такая реформа прошла, к большим конфликтам".

Андрей Пальчевский, Politeka
Андрей Пальчевский, Politeka

Пальчевский объясняет, что в странах с развитой демократией, к примеру, Великобритании, земля попадает к латифундистам (крупным землевладельцам, - ред.), а те, кто работают на земле, вынуждены стать арендаторами. Пальчевский обеспокоен тем, что банки, которые начнут финансирование покупки земле через государству, не получат выручки.

"Если властной команде удасться провести эту реформу – это будет чудо. На пути реформы станет психологическое отношение нашего народа к земле", - комментирует Пальчевский. Он считает, что перед тем, как вносить эту реформу в закон Украины, нужно провести референдум. Пальчевский добавляет:

"Я ожидал этого решения не на волне популярности президента, а в течение нескольких лет в результате серьезнейшего обсуждения".

Напомним, ранее Пальчевский наступает на пятки Кличко, новый лидер гонки мэров не за горами: свежие цифры.

Также Знай.ua писал, что Зеленский озадачил заявлением к украинским журналистам: "В условиях войны...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "слуги народа" выстраивают финансовые потоки под "своих": секретную речь Гончарука слили в сеть.