На днях министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий хочет освободить свою заступницу, скандальную Александру Клитину. Следовательно, он пообещал внести соответствующее представление на заседании Правительства. Об этом говорится на Facebook-странице чиновника. 

Заметим, что недавно Клитина попала в очень громкий скандал. Так, в сети появилась запись, в которой речь идет о том, что чиновница получила свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму.

Впоследствии Клитина опровергла эту информацию и заявила, что "обожает свою семью". Правда, в Telegram-канале "Джокер" позднее опубликовали еще одну переписку, в котором чиновница негативно высказывается относительно министра и его заместителей, а также фактически согласилась на фейковое предложение самой возглавить Министерство инфраструктуры.

Криклий, фото Экономическая Правда
Криклий, фото Экономическая Правда

Следовательно, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий хочет освободить заместительницу.

"Я сам формировал свою команду, и оставляю за собой право менять ее. Я крайне недоволен отсутствием понимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры... Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции... Я считаю необходимым вынести на следующее заседание Правительства представление о ее отставке от своего имени", - заявил министр.

Напомним, постельный скандал Клітіної и переписки с Джокером: все, что вы хотели знать, но не могли найти.

Как сообщал Знай.uа после постельного скандала заместитель министра Клітіна показала фото сразу двух любимых мужчин: "Неадекватная".

Также Знай.uа писал, участницу постельного скандала Клітіну развел пранкер Джокер: кто под кем и кого погоняет.