На днях министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий хочет освободить свою заступницу, скандальную Александру Клитину. Следовательно, он пообещал внести соответствующее представление на заседании Правительства. Об этом говорится на Facebook-странице чиновника. 

Заметим, что недавно Клитина попала в очень громкий скандал. Так, в сети появилась запись, в которой речь идет о том, что чиновница получила свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму.

Впоследствии Клитина опровергла эту информацию и заявила, что "обожает свою семью". Правда, в Telegram-канале "Джокер" позднее опубликовали еще одну переписку, в котором чиновница негативно высказывается относительно министра и его заместителей, а также фактически согласилась на фейковое предложение самой возглавить Министерство инфраструктуры.

Криклий, фото Экономическая Правда
Криклий, фото Экономическая Правда

Популярные статьи сейчас

В Польше подожгли дом с украинскими заробитчанами, горело несколько часов

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия - ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым

Показать еще

Следовательно, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий хочет освободить заместительницу.

"Я сам формировал свою команду, и оставляю за собой право менять ее. Я крайне недоволен отсутствием понимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры... Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции... Я считаю необходимым вынести на следующее заседание Правительства представление о ее отставке от своего имени", - заявил министр.

Напомним, постельный скандал Клітіної и переписки с Джокером: все, что вы хотели знать, но не могли найти.

Как сообщал Знай.uа после постельного скандала заместитель министра Клітіна показала фото сразу двух любимых мужчин: "Неадекватная".

Также Знай.uа писал, участницу постельного скандала Клітіну развел пранкер Джокер: кто под кем и кого погоняет.