На днях в сети появилась новая карикатура от известного Андрея Петренко на российских силовиков. Так, художник, который частенько радует фанатов разнообразными карикатурами на политические события и топ-политиков разных стран, выложил на своей странице в Twitter ищо одну картинку.

На этот раз на снимке изображен российский "омоновец" в каске. Правда, взгляд милиционера довольно устрашающий, виной этому стала железная маска, которая является из фильма "Молчание ягнят". Именно ее носил жестокий Ганнибал, убийца-каннибал, который поедал плоть своих жертв.

Следовательно, пользователи сети активно прокомментировали такую карикатуру Андрея Петренко.

Омоновець, фото Петренок
Омоновець, фото Петренок

"Генерал Лектор", "Ганнибал Бонапарт", "Это такой позолоченный оклад?", "Такие намордники нужны всем ментам и росгвардии", "Если он не тр*хнув отрезанную голову, то он банальный убийца", - пишут под постом.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также нашлись желающие, которые попросили в похожем направлении изобразить Путина: "Надень намордник на вора Путина!"

Напомним, в Швеции незаконно проник корабль Путина: что надумали в России.

Как сообщал Знай.uа экологическая катастрофа неотвратима: под Одессой шторм "не подпускает" никого до иностранного танкера.

Также Знай.uа писал, "Очередной фейк российской пропаганды": Турция опровергла информацию о возобновлении морского сообщения с Крымом.