Сегодня, в воскресенье, 24 ноября, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба попал в страшное ДТП. Впечатляющее видео и фото ДТП опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Сергей Наумович.

Николай Кулеба, уповноважений Президента України з прав дитини, двигался на серебристом легковом автомобиле Toyota с...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Zondag 24 november 2019

Как видно на видео, Николай Кулеба, уполномоченный Президента Украины по правам ребенка, двигался на серебристом легковом автомобиле Toyota с детьми на красный сигнал светофора и попал в ужасное ДТП. Toyota пересекает одесскую трассу и выезжает на перекресток, когда ему горел запрещающий сигнал светофора. В этот момент в него врезался Volkswagen. От удара легковушку отбросило на отбойник и развернуло. В больницу попали Николай Кулеба, его сыновья и водитель микроавтобуса.

"Конечно же, желаю ему и его детям скорейшего выздоровления, но так ездят только чистые черти: до перекрестка он двигался по правой полосе, так как в левом ряду была очередь, намереваясь проехать перекресток прямо. Проехал стоп-линию светофора и даже пешеходный переход и стал первым в левом ряду, ожидая возможности для дальнейшего движения. Светофор, разумеется, исчез из его поля зрения и он дал себе разрешение проехать перекресток, ориентируясь по интенсивности движения... но не заметил микроавтобус, который движется справа. Результат — на скриншотах", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

В машине с Кулебы ехали два сына 10 и 19 лет. Стоит отметить, что в машине детского кресла не было. Таким образом, новый закон про обов’язковість детского кресла также возбуждено.

Напомним, уполномоченный президента украины Николай Кулеба попал в страшную аварию: за жизнь борятся врачи.

Как сообщал портал Знай.ua, десятилетняя девочка узнала, что она на восьмом месяце беременности после того, как ее мама привезла в больницу с жалобами на боли в животе и спине.

Также портал Знай.ua писал, что известного режиссера Романа Полянского снова обвинили в изнасиловании.