В эти дни известного режиссера Романа Полянского снова обвинили в изнасиловании. На этот раз это сделала французская актриса Валентин Монье, которая утверждает, что продюсер надругался над ней еще в 1975 году.

Отметим, что Полянский сейчас находится в списке лиц, которых разыскивает Интерпол еще с 1977 года. Тогда суд в Лос-Анджелесе признал его виновным в избалованные несовершеннолетней Саманты Геймер, которой на момент преступления было 13 лет.

Следовательно, режиссер заключил сделку со следствием и провел 42 дня в тюрьме. После этого он был выпущен, а когда его хотели осудить снова, то он бежал в Европу.

Пока же еще одна потерпевшая призналась про изнасилование. Так, по словам актрисы, они с друзьями и режиссером отдыхали на горнолыжном курорте. Там Полянский и пригласил молодую девушку к себе в дом.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

"Я не имела к нему никакого отношения, личного или профессионального, и едва знала его ... Он бил меня, срывал с меня одежду, пока я не сдалась, и заставил меня пройти через целый ряд неприятных действий. Мне тогда исполнилось 18 лет", – призналась Монье.

По словам потерпевшей, она не стала обращаться в полицию из-за страха, что известный режиссер убьет ее. К слову, у Валентины Монье есть свидетель, у которого она скрывалась после эпизода с изнасилованием.

Напомним, что в Винницком СИЗО покончил с собой подозреваемый в истязании своих детей и распространение порнографических материалов.

Как сообщал портал Знай.uа, по предложению президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде отменили закон, который предусматривал принудительную химическую кастрацию педофилов.

портал Знай.uа писал, что самым резонансным преступлением Харькове за последнее время является изнасилование 12-летней школьницы на пустыре в микрорайоне "Горизонт".