По предложению президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде отменили закон, который предусматривал принудительную химическую кастрацию педофилов. За соответствующее решение проголосовали 238 депутатов при минимально необходимых 226.

Отметим, что 4 сентября Зеленский ветировал закон о принудительной химической кастрации педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и о создании их открытого публичного реестра.

Согласно этого закона, осужденному принудительно водили химические аппараты, цель которых заключается в уменьшении либидо и сексуальной активности. Предполагалось, что принудительная химическая кастрация не будет применяться к лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет и к лицам в возрасте свыше 65 лет.

Напомним, Зеленский срочно собрал глав фракций через "формулу Штайнмайера"

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский и белорусский лидер Александр Лукашенко приедет в Житомир для участия во Втором форуме регионов.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Также Знай.uа писал, что генеральный инспектор Госдепартамента США Стив Линик проведет специальный брифинг для сотрудников нескольких комитетов Палаты представителей и Сената США относительно Украины