Американський ЛГБТ-активист Франк Арчер (Frank Archer) опубликовал статью об ограничении прав ЛГБТ-сообщества в Украине и призвал трех членов нового украинского правительства, которые по его данным принадлежат к киевскому гей-комьюнити, сделать каминг-аут.

В своей статье "Хорошо быть геем" Арчер призвал сделать признание трех "слуг народа": Милованова, Гончарука и Нефедова.

Арчер обратил внимание на интервью Милованова, которое он дал телеканалу "Прямой". По словам ЛГБТ -активиста, министр проговорился и назвал имя своего американского мужа, а также признался, что у него в Киеве есть любовник.

Тимофій Милованов, фото з відкритих джерел

Также Арчер  в своей статье вспоминает Гончарука и Нефедова, которые "в течение многих лет не пропускали жодгог гей-парада в Европе".

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

"Обремененный колоссальной задачей улучшения экономики Украины путем увольнения тысяч коррумпированных чиновников, изменений законов и предоставления компаниям новых возможностей, новый кабинет министров Украины пока не говорил открыто о своей сексуальности и чувствах через давление социальных стереотипов. Но это можно изменить", - пишет Арчер.

прем'єр-міністр Олексій Гончарук, фото з відкритих джерел

Он отмечает, что ЛГБТ-сообщество людей в Украине, которые пытаются отстоять свои права, растет. Арчер отметил, что в Украине уже несколько лет подряд  проводятся гей-парады. Есть также сотни других мероприятий, на которых активисты гей-прайда могут встретиться друг с другом и консолидироваться. Эти события, по мнению активиста, помогают другим делиться своим опытом и смягчают предрассудки и дискриминацию.

"Недавно несколько человек сделали смелый шаг, который опозорил украинских гомофобов. Несколько ветеранов войны с Россией на востоке Украины открыто заявили о своей сексуальной ориентации. Те, кто взялся за оружие в Украине, чтобы защитить свою страну, пользуются большим уважением в обществе. Этот шаг заставил многих украинцев переосмыслить свои взгляды и изменить свою агрессивную точку зрения на альтернативный образ жизни", - отметил Арчер.

Напомним, в Киеве представители ЛГБТ восстали против жесткого прессинга

Как сообщал портал Знай.ua хейтери набросились на Осадчую из-за ЛГБТ-сообщества

Также Знай.ua писал, украинские ЛГБТ-модели поддержали людей с ВИЧ эпатажной фотосессией