Шесть украинских общин в Швейцарии создали совместное обращение к Президенту Владимира Зеленского накануне “нормандской встречи” 9 декабря, сообщает на своей странице в Facebook Украинский центр Центральной и Восточной Швейцарии.

В своем обращении швейцарские украинцы просят Зеленского не идти на компромиссы в отношении вывода иностранных войск из Украины, возвращения под украинский контроль временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма, недопущения проведения выборов в присутствии оккупантов и других вопросов, касающихся временно оккупированных территории.

Звернення до Президента України, підтримане багатьма українськими громадами Швейцарії, в тому числі і нашою. https://drive.google.com/file/d/14l7TjvaDOnpaRELqIMBMmHGnsaztScie/view?usp=sharing

Geplaatst door UVZO - Ukrainischer Verein Zentral und Ostschweiz op Zaterdag 30 november 2019

По мнению украинских общин в Швейцарии Президент Зеленский во время “нормандской встречи” должно твердо и последовательно отстаивать интересы Украины.

Популярные статьи сейчас

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напоминаем, что сегодня Президент Владимир Зеленский обратился к украинцам по случаю 28-й годовщины референдума о независимости Украины.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинцы раскритиковали Зеленского после совещания о тарифах.

Также портал "Знай.uа" писал, что Гончарук рискует повторить судьбу Гройсмана.