Бывшая народная депутат Надежда Савченко призналась, что довольно часто получает предложения руки и сердца. Правда, есть одна вещь, которая сдерживает мужчин.

Екатерина Осадчая в "Светской жизни" удачно вспомнила, как в прошлом году на дне рождения Дмитрия Гордона Савченко эпично отплясывала под Верку Сердючку. Зато Савченко сказала, что в этом году на празднике будет танцевать с Василием Грицаком, который в свое время упрятал ее в тюрьму.

Также Савченко в комментарии Екатерине Осадчей, заявила, что ей часто предлагают выйти замуж. 

Савченко, фото - Krymr.org
Савченко, фото - Krymr.org

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

"И пока что мужчин сдерживает только одно: я до сих пор нахожусь под судами, напомню, за якобы совершение террористического акта. Поэтому пока мужчины думают, кто сможет разделить со мной мою довольно непростую судьбу", – подытожила Савченко.

Затем Савченко перечислила всех, кто зовет ее замуж и выдала их, как на духу. Так, по ее словам, это политики, бизнесмены, бандиты, военные, простые ребята-рабочие, и даже строители.  Как подчеркнула Савченко, одним словом, большой набор.

Напомним, в сети появилась фотожаба на забавную фотографию бывшего народного депутата Надежды Савченко в компании экс-президент Украины Леонида Кравчука.

Как сообщал портал Знай.ua расстреливал людей на Майдане: благодаря закону Савченко на свободу вышел ″беркутовец″ Шаповалов.

Также Знай.ua писал, как по закону Савченко экс-беркутовцу срок сократят.