Бывшая народная депутат Надежда Савченко призналась, что довольно часто получает предложения руки и сердца. Правда, есть одна вещь, которая сдерживает мужчин.

Екатерина Осадчая в "Светской жизни" удачно вспомнила, как в прошлом году на дне рождения Дмитрия Гордона Савченко эпично отплясывала под Верку Сердючку. Зато Савченко сказала, что в этом году на празднике будет танцевать с Василием Грицаком, который в свое время упрятал ее в тюрьму.

Также Савченко в комментарии Екатерине Осадчей, заявила, что ей часто предлагают выйти замуж.

Савченко, фото - Krymr.org
Савченко, фото - Krymr.org

"И пока что мужчин сдерживает только одно: я до сих пор нахожусь под судами, напомню, за якобы совершение террористического акта. Поэтому пока мужчины думают, кто сможет разделить со мной мою довольно непростую судьбу", – подытожила Савченко.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Затем Савченко перечислила всех, кто зовет ее замуж и выдала их, как на духу. Так, по ее словам, это политики, бизнесмены, бандиты, военные, простые ребята-рабочие, и даже строители. Как подчеркнула Савченко, одним словом, большой набор.

Напомним, в сети появилась фотожаба на забавную фотографию бывшего народного депутата Надежды Савченко в компании экс-президент Украины Леонида Кравчука.

Как сообщал портал Знай.ua расстреливал людей на Майдане: благодаря закону Савченко на свободу вышел ″беркутовец″ Шаповалов.

Также Знай.ua писал, как по закону Савченко экс-беркутовцу срок сократят.