Во вторник, 3 декабря, скандально известному украинскому "радикалу" Олегу Ляшко исполняется 47 лет. Олег Валерьевич празднует день рождения и продолжает генерировать все новые и новые крылатые фразы. Его высказывания бывали разными от самых безобидных: "Чего ты пихаешься", и до самых громких: "Вернем Крым".

Олег Ляшко, фото: Скриншот с видео
Олег Ляшко, фото: Скриншот с видео

Именно к светлому, для радикала, празднику мы подготовили целую подборку самых интересных приколов и фейлов с участием Олега Валерьевича:

Стоит напомнить нашим читателям несколько фактов из биографии Олега Ляшко. Главный "радикал" Украины родился в 1972 году на Черниговщине. В возрасте двух лет мальчика отдали в школу-интернат. За свою нелегкую детскую жизнь Ляшко побывал в трех детдомах, подрабатывал пастухом, чтобы иметь хоть какие-то средства для существования. А по окончанию 9 классов мальчик поступил в ПТУ учиться на сельскохозяйственного работника.

Олег Ляшко, ЗИК
Олег Ляшко, ЗИК

Олег Валерьевич трижды пытался попасть в Раду. Первая попытка – в 1998 году, но кандидат решил отказаться от выборов по неизвестным причинам. В 2002 году снова предпринял попытку получить статус нардепа, но безуспешно.

Только спустя четыре года Ляшко удалось пройти в парламент от партии Юлии Тимошенко. Тогда Олег Владимирович занял третье место. В следующем году снова состоялись выборы – депутату удалось удержаться в ВР.

Напомним, Ляшко неосторожно пошутил о стычке с Герусом: "Исчезли трусы".

Как сообщал Знай.ua, делом против Ляшко власть пытается зачистить тех, кто способен противостоять капитуляции, – Парубий.

Знай.ua писал, прокуратура не регистрирует заявление Ляшко для возбуждения дела против Геруса за госизмену.