Уже совсем скоро, 9 декабря, в Париже должна состояться "нормандская встреча" лидеров четырех государств. Но для украинского президента самой важной должна стать встреча именно с президентом РФ Путиным. В Украине уже во всю готовятся к важными политическим переговорам, а президент Зеленский собрал на встречу священнослужителей разных конфессий. Об этом сообщили в пресс-службе ОП.

Фото иллюстративное, patrioty.org.ua
Фото иллюстративное, patrioty.org.ua

На этой встрече Владимир Зеленский призвал церковников поддержать мирные инициативы Украины, а также поблагодарил присутствующих на встрече за совместное обращение иерархов к жителям оккупированных Россией территорий. Зеленский также напомнил важный момент о том, что за последние годы это первая встреча в "нормандском формате" и он очень надеется на конструктивный диалог. Поэтому ему важно услышать советы священнослужителей накануне этих переговоров. В свою очередь представители разных конфессий подтвердили, что продолжают молится за мир в Украине. Также они "благословили" президента на "нормандскую встречу" и поддержали его в стремлении к миру.

Фото иллюстративное, УНН
Фото иллюстративное, УНН

Напомним, Назарбаев предложил организовать встречу Зеленского с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что, глава фракции "Слуга народа" Арахамия рассекретил будущее "Нормандского формата".