Как известно, на днях произошло рождение легендарного британского премьер-министра Уинстона Черчилля. Следовательно, лидер Радикальной партии Олег Ляшко не обошел это событие стороной, и опубликовал несколько знаменитых афоризмов своего политического "любимца". Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице политика.

Следовательно, по его словам, он уже давно является фанатом знаменитого Черчилля, с афоризмами которого и идет по жизни.

Олег Ляшко, фото Getty Images
Олег Ляшко, фото Getty Images

"Много лет я восхищаюсь этим выдающимся государственным деятелем. Вот лишь часть его шедевральных афоризмов: "Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые - о предстоящих выборах". "Когда я был молодым, то был революционером. Но когда вы становитесь зрелыми и мудрыми, то вы обязаны быть консерваторами". "Мне говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов", - написал Ляшко.

Фото с записи Ляшко
Фото с записи Ляшко

Популярные статьи сейчас

Утонул в считанные минуты: под Киевом в реку свалился автомобиль с 9-летним ребенком

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Кроме этого, он опубликовал фотография 32-летний Черчилль во время избирательной кампании в Манчестере в 1907 году. И следует заметить, что на фотографии премьер-министр очень похож на украинского политика.

Напомним, Ляшко сумел объединить нардепов Порошенко и Тимошенко.

Как сообщал Знай.ua прокуратура не регистрирует заявление Ляшко для возбуждения дела против Геруса за госизмену.

Также Знай.ua писал, что Ляшко забросали наполненными презервативами в Борисполе.