Главного радикала Украины Олега Ляшко закидали презервативами с вазелином активисты общественного движения "Вирок". Случилось это под зданием Бориспольского городского районного суда, где во вторник, 19 ноября, рассматривается ходатайство прокуратуры о мере пресечения для лидера радикальной партии Олега Ляшко, пишет Fakty. Видео из суда и интервью журналистам экс-нардеп опубликовал на своей странице в Facebook.

Йду на засідання Бориспільского міськрайонного, десуддя Кабанячий обиратиме мені запобіжний захід у сфальсифікованій справі про конфлікт із зрадником Герусом.

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 19 november 2019

Засідання Бориспільского міськрайонного суду, суддя Кабанячий обирає мені запобіжний захід у сфальсифікованій справі про конфлікт із зрадником Герусом.

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 19 november 2019

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Сообщается, что поддержать господина Ляшко в зале суда приехали его коллеги по партии Дмитрий Линько и Андрей Лозовой, а также бывшие нардепы Евгений Дейдей и Виктория Сюмар. Всего группа поддержки состоит из около 50 человек. Также прибыли в суд и оппоненты одиозного радикала. Вот именно они и подготовили акцию и атаковали политика испорченными контрацептивами. Сам же Ляшко заявил, что не боится "мелких провокаторов", также он говорит, что дело против него сфальсифицировано. При этом видео его драки с народным депутатом Андреем Герусом в аэропорту уже разлетелось в сети.

Напомним, генпрокуратура объявила Ляшко о подозрении по тяжелой статье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что драка с Герусом обернулась серьезными проблемами для Ляшко.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ляшко устроил драку с Герусом в кофточке за 160 тысяч.