Как известно, уже вскоре состоится саммит в "нормандском формате". Так, накануне этого, в США заявили, что они полностью поддерживают Украину и будут работать с ней, чтобы заставить Россию выполнить намеченные договоренности. Соответствующее заявление появилось на сайте посольства США в Украине.

"Соединенные Штаты будут работать с союзниками и партнерами, чтобы и дальше заставлять Россию выполнять взятые на себя обязательства и начать процесс мирного восстановления полного суверенитета Украины на Донбассе", - говорится в сообщении.

Донадьд Трамп, фото из свободных источников
Донадьд Трамп, фото из свободных источников

Кроме этого, в США добавили, что будут стоять бок о бок с Украиной пока так, борется с агрессией со стороны России.

"Мы будем стоять бок о бок с Украиной, пока она борется с российской агрессией, укрепляет верховенство права, создает здоровый инвестиционный климат, реформирует оборонный сектор, борется с дезинформацией и принимает необходимые меры для обеспечения окончательной победы тех, кто стоит на стороне справедливости и достоинства", - подытожили в посольстве.

Популярные статьи сейчас

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, Трампа позвали на его же импичмент. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп до 6 декабря текущего года должен был дать ответ на то, примет ли он участие в слушании относительно своего импичмента.