Вчера во Франции представители украинской диаспоры вышла на митинг. В центре Парижа накануне встречи в "нормандском формате" лидеров Украины, Франции, Германии и России неравнодушные предостерегли французского президента Эммануэля Макрона. Об этом сообщает hromadske.

Активисты имеют целью предостеречь французского президента Эммануэля Макрона перед переговорами 9 декабря, что мир любой ценой невозможен.

Как стало известно, президент Украины Владимир Зеленский завтра начнет свой официальный визит во Францию со встречи с президентом  Эммануэлем Макроном. Встреча двух лидеров запланирована на 15.05 по местному времени.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян теперь не узнает даже Канье Уэст: знойная красотка основательно сменила внешность

"Холостяк" Добрынин после обручения с Квитковой сказал правду о любви: "Есть плохая новость"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Балан намекнул на беременность Кароль забавным подарком: "Нашли то, что искали"

Показать еще

Украинская диаспора вышла на протест в Париже, фото 24 канал

Предполагается, что в 15.30 Зеленский встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель.

В 16.00 начнется саммит с участием лидеров Франции, Украины, Германии и России, а на 18.45 запланирована встреча участников встречи со СМИ.

Следует напомнить, что лидеры "нормандской четверки" - президент Украины Владимир Зеленский, президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель — встретятся 9 декабря в Париже.

Напоминаем, что во время митинга Порошенко призвал канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Емманюєля Макрона во время “нормандской встречи” не идти на уступки президенту России Путину.

Как сообщал Знай.uа Зеленского предупредили о коварстве Порошенко, блогер назвал главные ошибки: "Смута неудачников".

Также Знай.uа писал новый прикид Порошенко колков высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет".