В Виннице бывший президент Украины Петр Порошенко посетил одну из воинских частей Национальной гвардии Украины, а также Калиновскую центральную районную больницу, где осмотрел ее отремонтированный корпус.

Петр Порошенко

В сети начали бурно обсуждать внешний вид экс-президента. Пользователям не дает покоя белый халат, который надел Порошенко во время визита в больницу. Соответствующее фото разместил на своей странице в социальной сети Facebook известный блогер и юрист Михаил Шнайдер.

"У меня все лишь один Вопрос. ЗАЧЕМ он одел медицинский Халат?", - подписал снимок Шнайдер.

У меня все лишь один Вопрос. ЗАЧЕМ он одел медицинский Халат?

Популярные статьи сейчас

В Киеве зверски зарезали молодого парня, истек кровью посреди улицы: у копов ни единой зацепки

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Показать еще
Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 6 december 2019

В комментариях пользователи колко высмеяли "новый образ" Петра Порошенко.

"Белый шоколад)", "Это его родной халат, скоро вернётся в свою палату №6, и на волю выпустят нового "Наполеона"", "Лучше, чем памятный пиджак", "Это усмирительная рубашка неадэквату? Давно пора...", "В "медсестру поиграть хочет", а выбрать не с кого, вот и нЭрвничает...", "Надо так напиться , белочка пришла", "Во что ни одень – омерзителен", - отреагировали юзеры.

Скриншот, Facebook

Напомним, что Юрий Романенко прокомментировал назначение экс-главы аппарата президента времен Петра Порошенко Игоря Райнина на пост главы Харьковской оппозиционной платформы "За жизнь".

Как сообщал портал Знай.ua, первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что акция "Стража на Банковой" на майдане Независимости в Киеве 8 и 9 декабря может помешать Владимиру Зеленскому готовиться к нормандской встрече.

Также портал Знай.ua писал, что в сети обсуждали ненадлежащий вид брюк Петра Порошенко и другие забавные случаи, когда бывший президент представал на фото в неудачных ракурсах.