Как известно, сегодня, 9 ноября, в Париже проходит саммит в "нормандском формате" с участием лидеров четырех стран: Эммануэля Макрона, Ангелы Меркель, Владимира Зеленского, Владимира Путина. Эта встреча должна способствовать достижению существенного прогресса в выполнении Минских договоренностей.

Так, в сети появилось видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский прибыл на саммит. Его встречал президент Франции Эммануэль Макрон. В это время российские СМИ устроили провокацию украинскому лидеру. 

"Что вы считаете успехом, господин Зеленский? Господин Зеленский, что для вас будет успехом?", - выкрикивали они.

Глава украинского государства не обращал внимания на кремлевских пропагандистов и двигался по лестнице с французским коллегой во дворец.

Также на странице в социальной сети Twitter пользователь разместил видео прибытия на встречу в "нормандском формате" президента Российской Федерации Владимира Путина.

Напомним, что встрече Зеленского и Путина помешали голые Femen, которые прорвались через полицию в Париже.

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Пальчевский высказал свое предположение относительно того, что будет происходить на встрече нормандской четверки в Париже.

Также портал Знай.ua писал, что лидеры "нормандской четверки" встречаются в Париже 9 декабря, четырехсторонние переговоры начнутся в 17:00.