В сети появилось видео с участием Николая Тищенко, Евгения Кравцова, Александра Скичко и их коллег на перроне вокзала. Чиновники устроили дискуссию с пассажирами, пытаясь объяснить плохое состояние вагонов электричек и поездов Укрзализныци.

Николай Тищенко эмоционально пообщался с недовольными пассажирами Укрзализныци относительно чистоты вагонов и неудовлетворительной уборки:

Тищенко, скриншот из видео: Telegram
Тищенко, скриншот из видео: Telegram

"Мы все сегодня зависимые от тех проблем, которые существуют в нашем государстве. И если вы говорите, что только зарплата виновата, поэтому люди не убирают. А зачем вы тогда ее платите тем, кто даже за эти деньги не убирает железную дорогу?" Николай Тищенко

Люди также пожаловались, что вагоны электричек всегда забиты, а им наугад приходится бегать между перронами, чтобы попасть в свой поезд. Чиновники заговорили о поднятии стоимости проезда, как варианта решения проблемы: 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Показать еще

"Пока Верховная Рада нам не поможет и не поднимет стоимость проезда, мы не можем улучшить сейчас их состояние. Для того, чтобы электрички были чистыми, современными и безопасными и устанавливается стоимость проезда"

Укрзализныця, скриншот из видео: Telegram
Укрзализныця, скриншот из видео: Telegram

Однако слова чиновников возмутили собравшихся на перроне людей, которые недовольны попыткой решить проблему за их счет. 

"Отправляясь на выездное заседание в Фастов всем транспортным подкомитетом, эти профессиональные транспортников устроили тут балаган ревизию на вокзале. Это просто бенефис Когда Котлеты: он и в мытье туалетов разбирается, и в повышении стоимости проезда, и в подаче электричек на перрон", - сообщение в Telegram-канале.

Скичко, скриншот из видео: Telegram
Скичко, скриншот из видео: Telegram

Сообщения в Telegram-канале, скриншот
Сообщения в Telegram-канале, скриншот

Напомним, ранее Александр Скичко рассказал, как изменилась его жизнь после получения депутатского мандата

Как сообщал портал "Знай.uа", в "Укрзализныци" сменили наблюдательный совет, слуга народа крайне недоволен, Дубинский сделал громкое заявление

Также Знай.uа" писал, что работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении, "Укрзализныця" попала в очередной скандал